Galette de Farce de Dinde à Face Ouverte avec Sauce et Sauce aux Canneberges

Galette de Farce de Dinde à Face Ouverte avec Sauce et Sauce aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Galette de Farce à la dinde à Visage ouvert avec de la Sauce et de la sauce aux canneberges. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1211 calories, 33g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Si vous avez du bacon, du beurre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, et Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire le bacon dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter et réserver le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, emballez hermétiquement une mesure sèche de 1 tasse avec 1/2 tasse de Farce de dinde à l'ancienne. Déposer la farce sur une plaque à pâtisserie et la presser dans un gâteau de 4 pouces de large, à l'aide d'une spatule plate. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Chauffer la graisse de bacon réservée dans la poêle à feu moyen. Déposer délicatement 2 galettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les galettes dans une assiette et répéter avec les 2 galettes restantes.
7
Ajouter de l'huile dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sauge et faire frire, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Transférer la sauge dans une assiette doublée d'une serviette en papier à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Répartir la viande de dinde sur chaque galette et verser la sauce par-dessus. Émietter 1 tranche de bacon croustillante sur la dinde. Verser la Sauce Simple aux canneberges et garnir de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SauceSauce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez deux plats de cuisson de 14 x 9 pouces. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le beurre, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et translucides. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
14
Ajouter les cubes de pain, le mélange de céleri, le bouillon, l'assaisonnement et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AssaisonnementAssaisonnement
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit humide et saupoudrer de sel et de poivre. Répartir entre les 2 plats de cuisson préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
16
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Ajouter la sauce aux canneberges, le jus d'orange, le gingembre, la cannelle et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant souvent pour incorporer les saveurs, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé14
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