Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton

Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton
Galette de Courge musquée, Pomme et Oignon avec Stilton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 367 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton, Galette de Courge Musquée et Oignon Caramélisé, et Galette De Courge Musquée Et Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte : Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser environ 10 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
3
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois plus; ne laissez pas la pâte former une masse autour de la lame. Si la pâte semble très sèche, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau froide,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
4
1 cuillère à café à la fois, en pulsant brièvement.
5
Retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Façonnez la pâte en un disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour la garniture : Couper la pomme en deux et l'épépiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Coupez chaque moitié en 8 quartiers et mettez-les dans un grand bol. Trancher la courge et couper l'oignon en quartiers pour que les deux soient aussi épais que les quartiers de pomme et les ajouter aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le beurre, le romarin et le thym et mélanger délicatement. Saler et poivrer et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BeurreBeurre
ThymThym
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un disque de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de moutarde. À partir de 2 pouces du bord, alternez avec désinvolture des morceaux de pomme, de courge et d'oignon en cercles qui se chevauchent. Si vous avez des morceaux supplémentaires de l'un ou l'autre, rentrez-les là où vous pouvez ou doublez-les pour utiliser toute la garniture. Pliez et pliez la pâte sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CourgeCourge
PommePomme
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la pomme, la courge et l'oignon soient tendres et caramélisés, environ 55 minutes. Répartir le fromage sur la garniture et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes de plus. Refroidir brièvement la galette sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
PommePomme
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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