Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton
Galette de Courge musquée, Pomme et Oignon avec Stilton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 367 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Galette de Courge Musquée, Pomme et Oignon au Stilton, Galette de Courge Musquée et Oignon Caramélisé, et Galette De Courge Musquée Et Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte : Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser environ 10 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un haricot.
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois plus; ne laissez pas la pâte former une masse autour de la lame. Si la pâte semble très sèche, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau froide,
1 cuillère à café à la fois, en pulsant brièvement.
Retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Façonnez la pâte en un disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 1 heure.
Pour la garniture : Couper la pomme en deux et l'épépiner.
Coupez chaque moitié en 8 quartiers et mettez-les dans un grand bol. Trancher la courge et couper l'oignon en quartiers pour que les deux soient aussi épais que les quartiers de pomme et les ajouter aux pommes.
Ajouter le beurre, le romarin et le thym et mélanger délicatement. Saler et poivrer et remuer.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans un disque de 12 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de moutarde. À partir de 2 pouces du bord, alternez avec désinvolture des morceaux de pomme, de courge et d'oignon en cercles qui se chevauchent. Si vous avez des morceaux supplémentaires de l'un ou l'autre, rentrez-les là où vous pouvez ou doublez-les pour utiliser toute la garniture. Pliez et pliez la pâte sur le bord de la garniture.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la pomme, la courge et l'oignon soient tendres et caramélisés, environ 55 minutes. Répartir le fromage sur la garniture et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes de plus. Refroidir brièvement la galette sur une grille.
Couper en quartiers et servir.