Galette de Bacon Dans un Adobo au piment fort et au pain brun

Galette de Bacon Dans un Adobo au piment fort et au pain brun
Le Bacon de la dalle Dans le sucre au piment et au pain brun Adobo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 1502 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 47 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anis, de cumin moulu, de poitrine de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pain de Bourbon au Sucre Brun, Pain de Citrouille Épicé avec Glaçage à la Cassonade à la Cannelle, et Pain de Viande avec Sucre Brun et Glaçage au Ketchup {Livre de cuisine du mois} pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 47 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine