Galette aux Pommes Et À la Citrouille
La galette aux pommes et à la citrouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Galette Pomme-Citrouille, Galette aux Pommes Et À la Citrouille, et Galette de Potiron Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler en un grand rond d'environ 1/8 po. épais.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie.
Préchauffer le four à 375 avec une grille sur l'échelon inférieur.
Déposer les tranches de citrouille sur une plaque à pâtisserie graissée. Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé, environ 10 minutes.
Mélanger les pommes, les épices, le sel, la farine, les deux sucres et le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ajouter la citrouille et mélanger juste pour combiner.
Verser la garniture aux pommes au centre de la pâte, en laissant un 1 1/2 po. frontière. Pliez les bords sur les fruits, ce qui permet à la pâte de se plisser au fur et à mesure. Trempez un pinceau à pâtisserie dans l'eau et brossez les bords pliés de la pâte.
Saupoudrer les bords de sucre grossier.
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, environ 1 1/4 heure.
Laisser refroidir avant de couper.