Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs

Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs
La Galette aux myrtilles et aux mûres avec croûte de semoule de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du babeurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Galette aux Myrtilles et Croûte de Thym à la Semoule de Maïs, Tarte En Treillis Aux Mûres Et Aux Myrtilles Avec Croûte De Semoule De Maïs Et De Citron, et Galette Chargée de Tomates Anciennes avec Croûte de Semoule de Maïs.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; pulser deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre au mélange de farine; pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le babeurre dans la goulotte; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déballer et déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Rouler la pâte dans un cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pour préparer la garniture, mélanger les baies et les 3 ingrédients suivants (à travers le jus) dans un bol moyen; mélanger doucement pour enrober. Disposer le mélange de baies au centre de la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de baies).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PâtePâte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le lait sans gras et le blanc d'oeuf dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Badigeonner la pâte du mélange de lait; saupoudrer uniformément le sucre turbiné sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
LaitLait
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 30 minutes; couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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