Galette Amande-Poire
La Galette aux Amandes et aux poires est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galette Poire Amande, Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes, et Galette de Poire.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude pendant 30 secondes.
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille des pois.
Ajouter le babeurre et l'extrait d'amande; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Former la pâte en un disque, en saupoudrant légèrement de farine. Couvrir d'une pellicule plastique ou de papier ciré et réfrigérer 1 heure.
Fouetter le blanc d'œuf et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute.
Ajouter les amandes, le beurre et l'extrait d'amande.
Peler et épépiner les poires, puis les couper en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; mélanger dans un bol avec le jus de citron et le zeste.
Faites chauffer le four à 400 ° F. Saupoudrez légèrement une feuille de papier sulfurisé de farine; placez la pâte sur le dessus et saupoudrez légèrement de farine; garnissez d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez la pâte en cercle d'environ 12 pouces de diamètre. Décoller la couche supérieure de parchemin. Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une troisième feuille de parchemin. Couper autour des bords de la pâte.
Étaler la crème sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce. Disposer les tranches de poire en cercles concentriques sur la crème.
Saupoudrer de sucre et de cannelle. Pliez les bords de la pâte sur les poires, en sertissant la pâte pour enfermer les extrémités des poires. Répartir uniformément des morceaux de beurre sur le dessus de la garniture.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée. (Couvrir le dessus avec une feuille de papier d'aluminium s'il commence à envahir.)
Retirer; couvrir les bords de la tarte avec du papier d'aluminium.
Chauffez le gril. Glacer le dessus des poires sous le gril, à environ 6 pouces du feu, 1 minute ou jusqu'à ce que les poires soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Transférer (sur parchemin) sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.