Galette Amande-Poire

Galette Amande-Poire
La Galette aux Amandes et aux poires est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Galette Poire Amande, Galette de Poires, Cerises Séchées et Amandes, et Galette de Poire.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter le babeurre et l'extrait d'amande; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Former la pâte en un disque, en saupoudrant légèrement de farine. Couvrir d'une pellicule plastique ou de papier ciré et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
1
Fouetter le blanc d'œuf et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les amandes, le beurre et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
AmandesAmandes
BeurreBeurre
3
Fouetter. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Peler et épépiner les poires, puis les couper en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; mélanger dans un bol avec le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faites chauffer le four à 400 ° F. Saupoudrez légèrement une feuille de papier sulfurisé de farine; placez la pâte sur le dessus et saupoudrez légèrement de farine; garnissez d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez la pâte en cercle d'environ 12 pouces de diamètre. Décoller la couche supérieure de parchemin. Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une troisième feuille de parchemin. Couper autour des bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler la crème sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce. Disposer les tranches de poire en cercles concentriques sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
PâtePâte
PoirePoire
3
Saupoudrer de sucre et de cannelle. Pliez les bords de la pâte sur les poires, en sertissant la pâte pour enfermer les extrémités des poires. Répartir uniformément des morceaux de beurre sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
PoirePoire
SucreSucre
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée. (Couvrir le dessus avec une feuille de papier d'aluminium s'il commence à envahir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer; couvrir les bords de la tarte avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffez le gril. Glacer le dessus des poires sous le gril, à environ 6 pouces du feu, 1 minute ou jusqu'à ce que les poires soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Transférer (sur parchemin) sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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