Gagnant du livre de recettes Crevettes au Tamarin et “Secrets de la Lanterne Rouge”

Les crevettes au tamarin et le gagnant du livre de recettes "Secrets of the Red Lantern" pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux prunes, de l'huile d'arachide, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de homard Blt...et Le Gagnant du Livre de cuisine Stonewall Kitchen, Gagnant du livre de recettes de l'École de cuisine de Martha Stewart et des Lentilles et Champignons chauds, et Poulet au Romarin Cuit au four: Gagnant, Gagnant, Quel bon dîner.
Instructions
Dans une casserole, eau, pâte de tamarin, sauce aux prunes, sauce aux huîtres et sucre. Porter à ébullition et bien mélanger.Réserver.Pour les crevettes: .
Coupez les oignons verts en 1 longueur et coupez finement les chilies.In grand wok ou grande casserole profonde, ajouter l'huile.
Laissez chauffer l'huile quelques secondes, puis ajoutez les crevettes. Cuire les crevettes pendant environ 3 minutes, puis ajouter les piments et la moitié des oignons verts et bien mélanger pour combiner les ingrédients.
Ajouter la sauce au tamarin et aux prunes.Poursuivre la cuisson des crevettes pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (selon la taille des crevettes). Assiette de crevettes et garnir du reste des oignons verts hachés, du piment et/ou des feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.