Génoise Aux Œufs De Canard À La Crème Et Aux Fraises

Génoise Aux Œufs De Canard À La Crème Et Aux Fraises
Gâteau Éponge Aux Œufs de Canard à la Crème et aux Fraises est un sans gluten dessert. Cette recette fait 4 portions avec 842 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de canard, du sucre superfin, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleau De Génoise Aux Fraises Et À La Crème, Éponge à Couches de Fraises et de Crème, et Gâteau Éponge au Citron aux Fraises Glacées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine