Général Robert E. Lee Cake II

Général Robert E. Lee Cake II
Le général Robert E. Lee Cake II est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de jus d'orange, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de maïs de Robert, Mieux Que Robert Redford, et Jean-Pierre Gignac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et la crème de tartre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre ensemble les 8 jaunes d'œufs et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer les 2 cuillères à café de zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs dans le mélange de jaune d'oeuf en alternance avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Répartir uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir les couches dans la casserole pendant 15 minutes avant de les retourner sur des grilles pour refroidir complètement. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les couches en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
PoêlePoêle
6
Pour faire la garniture: Dans le haut d'un bain-marie, mélanger 1 1/3 tasse de sucre, 4 jaunes d'œufs, 2 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 1/3 tasse de jus de citron. Cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Retirer du feu et incorporer le beurre. Laisser refroidir à température ambiante avant de remplir le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, crémer 1/3 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre de confiserie et incorporer le zeste d'orange, le jus d'orange, le zeste de citron et le jus de citron. Enfin, incorporer la noix de coco. Givrez l'extérieur du gâteau rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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