Gâteaux de Crabe Diaboliques sur Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Gingembre-Agrumes

Gâteaux de Crabe Diaboliques sur des Légumes Verts Mélangés avec une Vinaigrette au Gingembre et aux Agrumes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 387 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des avocats, du céleri, de la chair de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Crabe sur Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Arachides, Galettes de Crabe sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Citron, et Mélange De Légumes Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Miso-gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le céleri et le poivron; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la moutarde et le poivre de Cayenne; cuire 2 minutes. Grattez le mélange dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit froid.
Incorporer la mayonnaise au mélange de légumes réfrigéré avec la chapelure molle, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, le persil et l'œuf battu. Remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer délicatement la chair de crabe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Versez la chapelure sèche dans un bol peu profond. Former le mélange de crabe en 8 gâteaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Presser les galettes de crabe dans la chapelure une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de tous les côtés. Secouez doucement l'excès de miettes et placez les galettes de crabe sur une assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure à toute la nuit.
Préparez la vinaigrette en fouettant 3/4 tasse d'huile végétale avec le zeste de 1 citron, le jus de citron, le gingembre, le jalapeno, le sucre et le sel. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.
Chauffer l'huile de friture dans une grande poêle à feu moyen-vif. Pendant que l'huile chauffe, mélanger les feuilles de salade mélangées avec la vinaigrette dans un bol à mélanger et répartir sur 8 assiettes de service. Disposer les tranches d'avocat sur les salades et réserver.
Une fois que l'huile est chatoyante de chaleur, faites frire les galettes de crabe jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, 2 à 3 minutes de chaque côté. Égoutter brièvement sur une assiette tapissée de papier absorbant pour débarrasser les gâteaux de l'excès de graisse.
Déposer une galette de crabe sur chaque salade et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.