Gâteaux de Bébé de Maïs de Sucrerie

Les gâteaux de bébé de maïs de sucrerie pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 169 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de colorant alimentaire en pâte d'orange, de colorant alimentaire en pâte, d'orange et de sucre grossier, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chocolat au Maïs Candy, Nouilles au Poulet aux Arachides et aux Œufs Chinois avec Baby Bok Choy et Baby Corn, et maïs bébé au piment, comment faire du maïs bébé au piment épicé.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 48 tasses à muffins miniatures. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Répartir la pâte uniformément dans 3 bols moyens (environ 1 1/2 tasse dans chacun). Incorporer la couleur des aliments orange dans un bol; incorporer la couleur des aliments jaune dans le deuxième bol. Laisser le reste de la pâte blanche.
Placez environ 1 cuillère à café de chaque pâte de couleur dans chaque tasse à muffins, en superposant les couleurs par ordre de bonbons au maïs jaune, orange et blanc. Ne remuez pas! Chaque tasse à muffins sera pleine aux trois quarts environ.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de sucre grossier; garnir de maïs bonbon.