Gâteaux aux Haricots Noirs
Gâteaux aux haricots noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteaux aux Haricots Noirs, GÂTEAUX AUX HARICOTS NOIRS, et Gâteaux aux Haricots Noirs.
Instructions
Placer les haricots noirs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, traiter les haricots noirs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cumin, la poudre de piment, le sel et la coriandre; mélanger.
Rouler le mélange en boules, en laissant 3 cuillères à soupe de mélange par boule.
Placez les boules entre les feuilles de papier ciré et appuyez sur le papier ciré pour former des ronds de 1/8 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites frire les gâteaux 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le lait et le poivre de Cayenne (au goût).
Servir la sauce sur les gâteaux chauds aux haricots noirs.