Gâteaux aux Amandes avec Sauce au Chocolat aux Fruits de la Passion

Les gâteaux aux Amandes avec Sauce au Chocolat aux Fruits de la Passion pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 532 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Revirements de Fruits de la Passion au Chocolat Blanc avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Les ramequins au beurre et à la farine.
Au robot culinaire, traiter la pâte d'amande et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable fin, 10 à 15 secondes.
Transférer dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, puis ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol au besoin, environ 1 minute.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Tamiser sur le mélange de pâte d'amande, puis mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Répartir la pâte entre les ramequins préparés, en lissant les sommets.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et élastiques au toucher, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant la préparation de la sauce. (Les gâteaux peuvent être cuits à l'avance, retirés des ramequins et congelés, enveloppés hermétiquement dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 semaine. Laisser décongeler les gâteaux pendant 4 heures à température ambiante. Pour réchauffer, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.)
Transférer le chocolat haché dans un petit bol.
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger la crème et le jus de fruit de la passion. Porter à ébullition, puis verser sur le chocolat et laisser reposer 30 secondes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, remuer jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Couvrir d'une pellicule plastique et garder au chaud.
Verser environ 2 cuillères à soupe de sauce au centre de chaque assiette.
Passez un petit couteau fin autour du bord intérieur de 1 ramequin, puis inversez-le sur la paume de la main et, à l'aide d'une autre paume, frappez le fond du ramequin pour libérer le gâteau.
Transférer le gâteau sur une grille et tamiser le sucre des confiseurs, puis transférer dans une assiette préparée. Démouler le reste des gâteaux de la même manière.