Gâteaux aux Amandes avec Sauce au Chocolat aux Fruits de la Passion

Gâteaux aux Amandes avec Sauce au Chocolat aux Fruits de la Passion
Les gâteaux aux Amandes avec Sauce au Chocolat aux Fruits de la Passion pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 532 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Revirements de Fruits de la Passion au Chocolat Blanc avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Les ramequins au beurre et à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Au robot culinaire, traiter la pâte d'amande et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable fin, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, puis ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol au besoin, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vanille et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Tamiser sur le mélange de pâte d'amande, puis mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Pâte D'amandePâte D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Répartir la pâte entre les ramequins préparés, en lissant les sommets.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et élastiques au toucher, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir pendant la préparation de la sauce. (Les gâteaux peuvent être cuits à l'avance, retirés des ramequins et congelés, enveloppés hermétiquement dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 semaine. Laisser décongeler les gâteaux pendant 4 heures à température ambiante. Pour réchauffer, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
RamequinRamequin
1
Transférer le chocolat haché dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger la crème et le jus de fruit de la passion. Porter à ébullition, puis verser sur le chocolat et laisser reposer 30 secondes. À l'aide d'une spatule en silicone résistant à la chaleur, remuer jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Couvrir d'une pellicule plastique et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruit De La PassionJus De Fruit De La Passion
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Verser environ 2 cuillères à soupe de sauce au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
2
Passez un petit couteau fin autour du bord intérieur de 1 ramequin, puis inversez-le sur la paume de la main et, à l'aide d'une autre paume, frappez le fond du ramequin pour libérer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
3
Transférer le gâteau sur une grille et tamiser le sucre des confiseurs, puis transférer dans une assiette préparée. Démouler le reste des gâteaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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