Gâteaux au Pudding au Citron avec Sauce aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au Pudding au citron avec sauce aux abricots. Une portion contient 258 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, Gâteaux au Pudding au citron pour Deux, et Gâteaux au Pudding au Citron.
Instructions
Vaporisez légèrement huit ramequins de 6 onces de spray de cuisson aux légumes et disposez-les dans une petite rôtissoire.
Dans une petite casserole, mélanger le lait avec le zeste de citron et laisser mijoter. Passer le lait au tamis dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec 6 cuillères à soupe de sucre à vitesse modérément élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. À vitesse moyenne, incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. À l'aide d'une cuillère, incorporer la farine, le jus de citron et le lait infusé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un grand bol, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter les 3/4 de tasse de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et brillants. En travaillant par lots, incorporer délicatement la meringue dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Verser la pâte dans les ramequins préparés.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que de petites fissures apparaissent sur le dessus de chaque gâteau. À l'aide de pinces, transférer les ramequins sur une grille pour les refroidir.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire les abricots en purée avec les conserves, l'eau, le jus de citron et le sel jusqu'à consistance lisse.
Passez un couteau émoussé autour de chaque gâteau et inversez-le sur une assiette à dessert. Déposer la sauce aux abricots autour des gâteaux et servir.