Gâteaux au Fromage au Fromage de Chèvre et au Citron Vert

Gâteaux au Fromage au Fromage de Chèvre et au Citron Vert
Cette recette fait 6 portions avec 432 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si 2,6 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au fromage au fromage de chèvre au citron vert pourraient être un super végétarien recette à essayer. Un mélange d'œufs, de fromage à la crème, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer mini gâteaux au fromage de chèvre à la citrouille, Gâteaux au Fromage de Chèvre aux Baies d'Été, et cheesecakes au fromage de chèvre à l'orange + sirop de grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser 2 cuillères à soupe de pistaches dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/2 tasse de miettes de biscuits Graham et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; pulser jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser le mélange uniformément dans 12 moules à muffins légèrement graissés; appuyer fermement sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Cuire au four à 325 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Battre le fromage à la crème ramolli et le fromage de chèvre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle robuste jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le miel, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la croûte et le jus de citron vert; verser la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Placer le moule à muffins dans un plat à griller peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Ajouter de l'eau chaude à la poêle à griller à une profondeur de 1/2 pouce (à mi-hauteur des muffins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 300 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme au centre. Retirer délicatement du four et laisser reposer au bain-marie pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le moule à muffins du bain-marie sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir. Passez un couteau sur les bords pour retirer les gâteaux au fromage de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Garnir, si désiré.
13
Remarque: Pour éviter que le mélange de miettes ne se mette sur vos mains, couvrez vos doigts d'une pellicule plastique lorsque vous pressez le mélange dans les muffins. Si vous en avez un, un tasseau à tarte fonctionne également bien pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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