Gâteaux au Café aux Pépites de Chocolat et aux Noix de Pécan
Les gâteaux au café aux pépites de chocolat et aux noix de pécan sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange original, un mélange original, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins au Gâteau au Café aux Pépites de Chocolat avec garniture de Streusel aux Noix de Pécan, Gâteaux au Café à la Cannelle et aux Pacanes, et Muffins au Café aux Pépites de Chocolat + Mélange de Café Maison à la Meule pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 6 tasses à muffins jumbo avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de mélange Bisquick, le lait, l'œuf et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de pacanes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de mélange Bisquick, la cassonade, la cannelle et le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer 1/4 tasse de pacanes et 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat.
Saupoudrer la garniture sur la pâte dans des tasses.
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou juste jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.