Gâteau Sablé aux fraises de Maman
La recette du Shortcake aux fraises de maman peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 261 calories par jour. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il suffit d'un mélange de farine, de lait, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Sablé aux fraises de Maman, MISS SHORTCAKE DONUTS (GÂTEAU SABLÉ AUX FRAISES), et Sablé aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer le mélange d'œufs.
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre commence à fondre. Battre dans la pâte à la vanille (la pâte sera fine).
Verser dans un 8 pouces graissé. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Juste avant de servir, couper le gâteau en morceaux de la taille d'une portion; couper chaque tranche en deux horizontalement.
Mélanger les fraises et le reste du sucre. Déposer les fraises entre les couches de gâteau et sur le dessus de chaque portion. Garnir de crème fouettée; garnir de feuilles de menthe si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Shortcake aux fraises fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "