Gâteau Sablé au Biscuit à la Fraise
Le Shortcake aux biscuits aux fraises est un végétarien dessert. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 302 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange de levure chimique, de farine, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Sablé au Biscuit à la Fraise, Gâteau Sablé à la Crème et aux Fraises, et Biscuit Enrobé de Sucre Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 3 cuillères à soupe de lait jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Déposer quatre monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner avec le reste du lait.
Cuire au four à 375° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Disposez les biscuits avec les baies et la crème fouettée dans de petits bols ou sur des assiettes à dessert.