Gâteau Porter
Porter Cake est un végétarien dessert. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 461 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de levure chimique, de farine, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée, Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais, et Char Porteur.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C / Marque de gaz 4). Tapisser les côtés et le fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces (20 cm) de haut (les côtés doivent mesurer environ 2 3/4 pouces / 7 cm de haut) de papier ciré (sulfurisé).
Tamiser la farine, la muscade, les épices, la levure chimique et le sel dans un bol. Frottez le beurre, puis incorporez la cassonade, les raisins secs et la peau confite.
Fouetter les œufs dans un autre bol et ajouter le porteur.
Verser dans les ingrédients secs et bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 2 heures. Si le gâteau commence à brunir trop rapidement sur le dessus, recouvrez-le de papier d'aluminium ou de papier ciré (sulfurisé) après environ 1 heure. Le gâteau est fait lorsqu'une brochette insérée au centre en sort propre. Laissez le gâteau reposer dans la casserole pendant environ 20 minutes avant de l'éteindre et de le refroidir sur une grille.
De la nourriture familiale irlandaise de Rachel par Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers