Gâteau Porter

Gâteau Porter
Porter Cake est un végétarien dessert. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 461 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de levure chimique, de farine, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée, Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais, et Char Porteur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C / Marque de gaz 4). Tapisser les côtés et le fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces (20 cm) de haut (les côtés doivent mesurer environ 2 3/4 pouces / 7 cm de haut) de papier ciré (sulfurisé).
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser la farine, la muscade, les épices, la levure chimique et le sel dans un bol. Frottez le beurre, puis incorporez la cassonade, les raisins secs et la peau confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs dans un autre bol et ajouter le porteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagagisteBagagiste
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans les ingrédients secs et bien mélanger.
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant environ 2 heures. Si le gâteau commence à brunir trop rapidement sur le dessus, recouvrez-le de papier d'aluminium ou de papier ciré (sulfurisé) après environ 1 heure. Le gâteau est fait lorsqu'une brochette insérée au centre en sort propre. Laissez le gâteau reposer dans la casserole pendant environ 20 minutes avant de l'éteindre et de le refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
7
De la nourriture familiale irlandaise de Rachel par Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé2
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