Gâteau Peep

Gâteau Peep
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Peep. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du sucre à poncer, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bo Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 po sur 13 po plus un bol allant au four de 1 pinte et 2 1/2 pinte. Faire les deux mélanges à gâteaux; répartir la pâte dans la casserole et les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 35 minutes pour la casserole et le petit bol, et 50 minutes pour le grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Laisser refroidir les gâteaux 15 minutes dans la poêle et les bols, puis démouler sur des grilles pour refroidir complètement. Coupez les côtés plats des gâteaux du bol avec un couteau dentelé pour les niveler. À l'aide d'un couteau de chef, coupez les 4 coins du gâteau rectangulaire, comme indiqué; réservez 3 des triangles du gâteau pour la queue et le bec.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Couteau De ChefCouteau De Chef
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placez le gâteau plat sur une planche à gâteau ou un plateau; utilisez des cure-dents pour attacher 2 triangles de gâteau à une extrémité courte pour la queue. Placez le gâteau du grand bol sur le gâteau plat comme indiqué, puis garnissez avec le gâteau du petit bol; insérez une brochette à travers les gâteaux pour les fixer. Coupez un autre triangle de gâteau pour faire un bec; attachez-le au gâteau du petit bol avec des cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Chauffer le sucre avec la crème de tartre, le sel et 2/3 tasse d'eau dans une casserole, en remuant, jusqu'à dissolution. Battre les blancs d'œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer lentement le mélange de sucre chaud, puis augmenter la vitesse du mélangeur et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment, environ 7 minutes. Incorporer les extraits de vanille et d'amande et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Recouvrez le gâteau d'une épaisse couche de glaçage jaune, en utilisant le glaçage pour sculpter une forme de poussin arrondie. Avec le bord d'une spatule décalée, utilisez un peu de glaçage pour étendre le bec et la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
3
Enduire le gâteau de sucre à poncer jaune. Réfrigérer, à découvert, 15 minutes. Pressez les disques de chocolat dans le glaçage pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
4
Retirez la brochette et les cure-dents pendant que vous coupez le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine