Gâteau Peep
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Peep. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du sucre à poncer, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bo Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 po sur 13 po plus un bol allant au four de 1 pinte et 2 1/2 pinte. Faire les deux mélanges à gâteaux; répartir la pâte dans la casserole et les bols.
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 35 minutes pour la casserole et le petit bol, et 50 minutes pour le grand bol.
Laisser refroidir les gâteaux 15 minutes dans la poêle et les bols, puis démouler sur des grilles pour refroidir complètement. Coupez les côtés plats des gâteaux du bol avec un couteau dentelé pour les niveler. À l'aide d'un couteau de chef, coupez les 4 coins du gâteau rectangulaire, comme indiqué; réservez 3 des triangles du gâteau pour la queue et le bec.
Placez le gâteau plat sur une planche à gâteau ou un plateau; utilisez des cure-dents pour attacher 2 triangles de gâteau à une extrémité courte pour la queue. Placez le gâteau du grand bol sur le gâteau plat comme indiqué, puis garnissez avec le gâteau du petit bol; insérez une brochette à travers les gâteaux pour les fixer. Coupez un autre triangle de gâteau pour faire un bec; attachez-le au gâteau du petit bol avec des cure-dents.
Chauffer le sucre avec la crème de tartre, le sel et 2/3 tasse d'eau dans une casserole, en remuant, jusqu'à dissolution. Battre les blancs d'œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer lentement le mélange de sucre chaud, puis augmenter la vitesse du mélangeur et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment, environ 7 minutes. Incorporer les extraits de vanille et d'amande et le colorant alimentaire.
Recouvrez le gâteau d'une épaisse couche de glaçage jaune, en utilisant le glaçage pour sculpter une forme de poussin arrondie. Avec le bord d'une spatule décalée, utilisez un peu de glaçage pour étendre le bec et la queue.
Enduire le gâteau de sucre à poncer jaune. Réfrigérer, à découvert, 15 minutes. Pressez les disques de chocolat dans le glaçage pour les yeux.
Retirez la brochette et les cure-dents pendant que vous coupez le gâteau.
Photographie de Kat Teutsch