Gâteau à la Noix de Coco à l'Ambroisie

Gâteau à la Noix de Coco à l'Ambroisie
Le gâteau à la noix de coco Ambrosia pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 429 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Un mélange de garnitures: noix de coco, lait, extrait de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ambroisie de Noix de Coco, Nouvel Ambroisie Avec Vinaigrette Babeurre-Noix De Coco, et Gâteau à l'Ambroisie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Mélanger la farine et la levure chimique; mélanger le lait et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait De CocoLait De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
7
Cuire au four à 350 pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau de service. Verser 1/3 tasse de crème au beurre à la vanille dans un sac en plastique zippé. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Enfilez un anneau de glaçage autour de la couche de gâteau juste à l'intérieur du bord supérieur. Garnir de la moitié de la garniture à l'ambroisie et étendre jusqu'au bord de l'anneau. Garnir d'une deuxième couche de gâteau. Répétez la procédure avec le glaçage et le remplissage. Garnir du reste de la couche de gâteau et étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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