Gâteau En Verre Brisé
La recette Gâteau de verre brisé peut être réalisée en 8 heures environ . Cette recette en sert 15. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 349 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. 156 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la gelée de fraises, du beurre, de l'eau et des miettes de biscuits Graham. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le dessert en verre brisé , la gelée de verre brisé et la gelée de verre brisé .
Instructions
Placer les mélanges de gélatine au citron vert, à l'orange et à la fraise dans 3 plats en verre séparés de 9 x 9 pouces.
Versez 1 tasse d'eau bouillante dans chaque saveur du mélange de gélatine ; remuer la gélatine jusqu'à dissolution.
Versez 1 tasse d'eau froide dans chaque saveur de gélatine, mélangez et réfrigérez les 3 saveurs de gélatine jusqu'à ce qu'elles soient prises, au moins 4 heures.
Faites chauffer le jus d'ananas dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans frémir. Incorporer la gélatine sans saveur au jus d'ananas jusqu'à dissolution. Réfrigérer le mélange de jus d'ananas jusqu'à ce qu'il soit refroidi et épaissi, environ 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu et la cassonade dans un bol. Réserver 1 tasse du mélange de chapelure pour la garniture. Presser les 2 tasses restantes du mélange de chapelure au fond d'un moule à gâteau de 9 x 13 pouces pour former une croûte.
Versez la crème dans un grand bol à mélanger en métal et battez avec un batteur électrique jusqu'à ce que la crème soit mousseuse et forme des pics mous, environ 3 minutes. Battre lentement le sucre dans la crème fouettée, 1 ou 2 cuillères à soupe à la fois ; incorporer l'extrait de vanille.
Coupez les différentes saveurs de gélatine en cubes. Utilisez une spatule fine pour décoller les cubes du fond du plat et détachez-les.
Incorporez très délicatement le jus d'ananas épaissi et les cubes de gélatine au mélange de crème fouettée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans la croûte de biscuits Graham.
Saupoudrer le gâteau du mélange de chapelure de biscuits Graham réservé.
Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "