Gâteau en Feuille de Fudge Kahlua
Le gâteau en feuille de fudge Kahlua pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 185 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Fudge au Chocolat, Fudge Chaud Kahlua, et Fudge au Kahlua pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Graisser un 15x10x1-in. plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le bicarbonate de soude. Dans une petite casserole, mélanger le Kahlua, le beurre, la crème de guimauve et le cacao; porter juste à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Dans un petit bol, fouetter les œufs et le babeurre jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de Kahlua en fouettant constamment. Incorporer les pacanes.
Transférer dans la casserole préparée, en étalant uniformément.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le beurre, le cacao et la crème de guimauve dans une petite casserole; remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Incorporer le sucre de confiserie et suffisamment de Kahlua pour obtenir une consistance étalée.
Retirer le gâteau du four; placer sur une grille.
Répartir uniformément le glaçage sur le gâteau chaud; saupoudrer de pacanes. Refroidir complètement.