Gâteau Double-Livre de Bananes
Le gâteau Double-banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 290 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Double Livre Au Chocolat, Gâteau à Double Tour de Chocolat, et Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone À La Cassonade.
Instructions
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la masse dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
Mélanger la purée de banane, le lait et la liqueur de banane dans un bol. Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre granulé et l'extrait de vanille, et battre le mélange jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de bananes, en battant à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Remarque: Pour congeler le gâteau en livres supplémentaires, laissez le gâteau refroidir complètement sur une grille; puis coupez-le en tranches individuelles.
Placez les tranches non émaillées dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Retirez l'excès d'air du sac, puis scellez-le et placez-le dans votre congélateur jusqu'à quatre mois. Pour décongeler, laissez reposer à température ambiante.
Arrosez le glaçage selon les instructions de la recette.
Remarque: Vous pouvez utiliser une casserole Bundt de 12 tasses au lieu de la casserole à tube de 10 pouces. Il suffit de réduire la température du four à 325.