Fille sans gluten et le Chef: pain d'épices sans gluten

Fille sans gluten et le Chef: pain d'épices sans gluten
Cette recette sert 140 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Macaronis Sans Gluten du Chef Amy avec Sauce au Fromage sans Produits Laitiers, Nounours en Pain d'Épice (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja*), et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné).

Instructions

1
(Nous sommes ravis que cette recette soit présentée à Oprah.com tour d'horizon des recettes de vacances pour 200
2
Pour plus de nos articles en vedette, visitez Oprah.com aujourd'hui.) Pain d'épices Sans gluten, adapté du numéro de novembre 2009 de Gourmet
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La pluie frappe les fenêtres de la porte derrière moi si fort qu'on dirait que de petits pistolets à granulés pleins de cailloux me sont tirés dessus. Pendant des jours, le vent a soufflé et soufflé, emportant avec lui toutes les belles feuilles jaunes. Il y a quelques semaines, le chauffage était poussiéreux dans un coin de la pièce. Maintenant, c'est presque tous les soirs.C'est l'heure du pain d'épice.Nous avons cuisiné dans le numéro de novembre de Gourmet toute la semaine, au lieu d'un livre de recettes. Ce soir, j'avais l'intention de vous raconter cette expérience, et pourquoi j'aime tant le magazine. Mais je me retrouve, à la fin de la soirée, toujours sans mots. Nous partons pour un petit voyage le matin, et je ne veux pas précipiter ça. Alors ce soir, je vais simplement partager ça à la place.L'une des recettes de desserts du numéro de novembre était une bagatelle de pain d'épice à la citrouille. Je ne sais pas pour toi, mais les bagatelles me ressemblent à l'été. Cela et ils ont tellement de tasses de crème anglaise (ou dans ce cas, de mousse de citrouille) que manger la bagatelle m'aurait gardé enchaîné au canapé, en pleine sieste. Je l'ai donc passé au moment de décider quoi cuisiner cette semaine. Puis, la pluie a commencé.Le pain d'épice, avec ses épices en couches denses et sa promesse de mélasse foncée, semblait juste la chose. Comme je sais que les recettes gourmandes fonctionnent, je me suis senti à l'aise de les convertir en version sans gluten. J'ai tamisé et reniflé les épices, attendu que le beurre ramollisse sur le comptoir, déterré la mélasse et commencé à mélanger. Une heure plus tard, nous tenions du pain d'épice dans nos mains.Danny a mangé la moitié de la casserole avant de se coucher hier soir. Je veux dire, j'ai aidé aussi, mais il aimait vraiment ce genre de choses. "C'est bien, chérie."J'ai juste souri. J'adore le rendre heureux avec des produits de boulangerie.Ce matin, dans la pénombre, j'ai essayé de prendre une photo du pain d'épice. Soufflé haut, léger, mais toujours doux comme des craquelins trempés dans du lait, ce pain d'épice est le meilleur que j'ai jamais fait. Mais sur une soucoupe, sur un comptoir, cela ressemblait à un carré de noir sur blanc. Le ciel sombre dehors n'a pas aidé. Prête à abandonner, je l'ai apportée dans notre chambre, sur une table sur laquelle j'aime tirer parfois. Avant que je puisse comprendre l'ouverture, Little Bean a attrapé un morceau et a commencé à manger. Je l'ai poursuivie dans la pièce en riant. Puis s'arrêta pour regarder en bas et prit cette photo.Assez bon pour Little Bean? Nous pensons que ce sera assez bon pour vous aussi.1/2 tasse de farine de quinoa 3/4 tasse de farine de teff 1/4 tasse de farine d'avoine (assurez-vous qu'elle est fabriquée à partir d'avoine certifiée sans gluten) 3/4 tasse de farine de riz sucré1/2 tasse de farine de tapioca2 cuillères à café de gomme de xanthane 3/4 cuillère à café de gomme de guar1 cuillère à café de soda1 cuillère à café de poudre à pâtisserie 2 cuillères à café de gingembre moulu1 cuillère à café de cannelle moulue1 cuillère à café de clous de girofle moulus1 cuillère à café de poivre noir moulu1 bâton (8 cuillères à soupe) de beurre non salé, à température ambiante1 / 2 tasse de sucre brun foncé emballé1 / 2 tasses de sucre granulé 2 gros œufs 1 / 2 tasses de molasses 3 / 4 tasses de babeurre (secouez-le) 1/2 tasse d'eau chaude
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MélasseMélasse
BabeurreBabeurre
Farine D'avoineFarine D'avoine
CraquelinCraquelin
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
TapiocaTapioca
XanthaneXanthane
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
épicesépices
MielMiel
SecouerSecouer
EauEau
LaitLait
AvoineAvoine
RizRiz
CoupCoup
TeffTeff
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préparation à la cuisson. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Beurrez une casserole de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer une feuille d'étain, avec un peu de chevauchement des deux côtés de la casserole. Beurrer le papier d'aluminium.Combiner les ingrédients secs. Tamiser la farine de quinoa, la farine de teff, la farine d'avoine, la farine de riz sucré et la farine de tapioca dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De QuinoaFarine De Quinoa
Farine De TeffFarine De Teff
Farine D'avoineFarine D'avoine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Ajouter les gommes de xanthane et de guar, le bicarbonate de soude et la poudre, et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
épicesépices
8
Fouetter ensemble. Réserver.Crémer le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mettez le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et roulez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux ensemble, environ 5 minutes. Déposer les œufs, un à la fois, et faire tourner le mélangeur jusqu'à ce que les œufs soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Ajouter la mélasse et le babeurre. À ce stade, la pâte aura l'air tachetée et peut-être même caillée. Ne t'inquiète pas. C'est ce qui est censé arriver.Finition de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
PâtePâte
11
Ajouter le mélange de farine dans les ingrédients humides environ 1/2 tasse à la fois, en ralentissant pour s'assurer qu'il est incorporé avant d'en ajouter plus. Lorsque vous avez terminé avec les farines, ajoutez l'eau très chaude et mélangez encore 1 minute. Tout devrait être beau et beau maintenant.Cuisson du pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
12
Étalez la pâte dans la casserole et égalisez le dessus avec une spatule en caoutchouc. (Ne vous inquiétez pas si vous avez d'étranges crevasses et des endroits qui collent comme des poils de luzerne. Ça fait partie du charme.) Faites-le glisser dans le four et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 40 minutes. Refroidir le pain d'épice pour juste - réchauffer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
13
Retirez le pain d'épice sur le papier d'aluminium, puis faites-le glisser sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Couper en tranches de la taille désirée.Nourrit environ 1
15
(eh bien, peut-être moins, en fonction de la reconnaissance de tout le monde pour le pain d'épice)

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace13Préparation à la cuisson. Préchauffer le four à 350°. Beurrer une casserole de 9 pouces. Déposer une feuille d'étain, avec un peu de chevauchement des deux côtés de la casserole. Beurrer le papier d'aluminiumPréparation à la cuisson. Préchauffer le four à 350°. Beurrer une casserole de 9 pouces. Déposer une feuille d'étain, avec un peu de chevauchement des deux côtés de la casserole. Beurrer le papier d'aluminium1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre (secouez-le)babeurre (secouez-le)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2grandoeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1(peut être ou écrémé)gomme de guargomme de guar1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'avoine (assurez-vous qu'elle est fabriquée à partir d'avoine certifiée sans gluten)farine d'avoine (assurez-vous qu'elle est fabriquée à partir d'avoine certifiée sans gluten)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de quinoafarine de quinoa1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz sucréefarine de riz sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de tapiocafarine de tapioca1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de tefffarine de teff8(hiver)coller le beurre non salé, à température ambiantecoller le beurre non salé, à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude2(peut être ou écrémé)xanthanexanthane140Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssez bon pour Little Bean? Nous pensons que ce sera assez bon pour vous aussiAssez bon pour Little Bean? Nous pensons que ce sera assez bon pour vous aussi10Se nourrit (enfin, peut-être moins, en fonction de la reconnaissance de tout le monde pour le pain d'épice)Se nourrit (enfin, peut-être moins, en fonction de la reconnaissance de tout le monde pour le pain d'épice)2009Pain d'épices sans gluten, adapté du numéro de novembre de GourmetPain d'épices sans gluten, adapté du numéro de novembre de Gourmet140Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDanny a mangé la moitié de la casserole avant de se coucher hier soir. Je veux dire, j'ai aidé aussi, mais il aimait vraiment ce genre de choses. Danny a mangé la moitié de la casserole avant de se coucher hier soir. Je veux dire, j'ai aidé aussi, mais il aimait vraiment ce genre de choses. "C'est bien, chérie."J'ai juste souri. J'adore le rendre heureux avec des produits de boulangerie140Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeL'heure du pain d'épiceL'heure du pain d'épice
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions140
Score de santé0
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