Gâteau de Chat Noir d'Halloween
Le gâteau de chat Noir d'Halloween est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion contient 378 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carton, de collations aux fruits, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Chat Noir d'Halloween, Infusion Noire d'Halloween, et Pâtes d'Halloween Noires et Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé vers le bas.
Couper le gâteau comme indiqué sur le schéma; disposer les morceaux sur le plateau de service. Fixez les morceaux avec une petite quantité de glaçage.
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes. Geler le gâteau entier avec le glaçage restant. Utilisez des collations aux fruits jaunes ou des tranches de gouttes de gomme pour les yeux, des gouttes de gomme noires pour le nez et de la réglisse étroite pour les moustaches, les lignes sur les yeux et les pattes avant. Conserver à couvert.