Gâteau Coca-Cola® de l'Idaho

Gâteau Coca-Cola® de l'Idaho
Le gâteau Coca-Cola® de l'Idahoan est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 515 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de poudre de cacao, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Coca-Cola et Raisins secs (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Cupcake Coca cola avec glaçage coca colan, et RIZ AU COCA-COLA (ARROZ CON COCA-COLA).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduisez les côtés et le fond de la poêle à ressort d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le bâton de beurre dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le cola, la poudre de cacao et le sucre superfin et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Fouetter soigneusement la crème sure, les œufs et la vanille jusqu'à consistance presque pâteuse et ajouter lentement au mélange de beurre légèrement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les flocons de purée de pommes de terre originaux secs et le bicarbonate de soude. Bien mélanger. La pâte aura un aspect légèrement granuleux mais ne vous inquiétez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
BicarbonateBicarbonate
7
Verser dans une casserole de printemps et cuire au four pendant 45 minutes à une heure. Centre de test du gâteau avec un cure-dent en bois (le gâteau se fait lorsque le cure-dent sort propre).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir et retirer du moule de forme printanière. Remarque: C'est un gâteau très sombre et dense.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Glaçage: Le fromage à la crème doit être à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
10
Ajouter la crème et le sucre en poudre et mélanger au robot culinaire ou avec un grand fouet. Ajustez le sucre en poudre et la crème pour assurer un glaçage bien épais qui reste tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
11
Givrez juste le dessus du gâteau une fois qu'il est démoulé et servez frais. Ce gâteau est encore meilleur le lendemain!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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