Gâteau Bundt Chocolat-Banane
Le gâteau Bundt au chocolat et à la banane est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 554 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 164 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Bundt au Chocolat et à la Banane, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Gâteau Bundt À La Banane Avec Ganache Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez la poêle Bundt d'un spray de cuisson.
Mélanger le beurre, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit homogène, environ 2 minutes.
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, puis incorporer le mélange de cacao.
Incorporer les bananes et la crème sure au fouet, puis les œufs et la vanille. Incorporer les noix.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes, puis retourner directement sur une grille et refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre glace et servir.