Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème

Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 736 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème, et Gâteau Bundt aux Pommes avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage au Praliné.

Instructions

1
Préparer la garniture: Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et lisses.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf, la farine et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Préparer la pâte: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les pacanes dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson. Mélanger ensemble 3 tasses de farine et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer les œufs et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pommes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Verser les deux tiers du mélange de pommes dans une casserole Bundt de 14 tasses graissée et farinée. Verser la garniture au fromage à la crème sur le mélange de pommes, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords de la casserole. Faire tourner la garniture dans le mélange de pommes à l'aide d'un couteau à éplucher. Verser le reste du mélange de pommes sur la garniture au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
CouteauCouteau
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 2 heures).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Préparer le glaçage: Apporter 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre et 3 C. à soupe. lait à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse; remuer doucement de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser immédiatement sur le gâteau refroidi.

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé591 lb de Mafaldi frais si possible8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli1771 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel3grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de pommes de gala pelées et hachées finement (environtasses de pommes de gala pelées et hachées finement (environ1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes finement hachéespacanes finement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine