Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille avec Sauce au Caramel Salé
Une portion contient 551 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Un mélange de farine, de clous de girofle moulus, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Caramel, Gâteau Tres Leches aux Épices à la Citrouille et Glaçage à la Crème au Beurre au Caramel Salé, et Gâteau Bundt à la Citrouille à l'Avoine avec Sauce Caramel à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'huile végétale et de farine et égouttez tout excès de farine.
Placer la farine mesurée, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Placez le sucre et l'huile mesurée dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, environ 1 1/2 minutes de temps de mélange total. Réduire la vitesse à mi-basse, ajouter la citrouille et battre jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine réservé et battez jusqu'à ce qu'il soit presque complètement incorporé, environ 1 minute.
Retirez le bol du mélangeur et incorporez toute farine non incorporée sur les bords avec la spatule en caoutchouc, en veillant à gratter au fond du bol.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure à 70 minutes.
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Retournez le gâteau sur la grille et refroidissez complètement.Pour la sauce au caramel salé: Faire fondre le beurre dans une casserole à fond mi-lourd à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre, la crème et le sirop de maïs; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse; et porter à ébullition. Continuer à bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu, incorporer le sel et laisser refroidir slightly.To servir: Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre (si utilisé), trancher et servir avec la sauce au caramel salé.