Gâteau Boule De Malt Du Magazine Food And Wine

Gâteau Boule De Malt Du Magazine Food And Wine
Le gâteau aux boules de malt du magazine Food And Wine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 572g de matières grasses, et un total de 9976 calories. Cette recette sert 1 et coûte 20,45 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Les Chiffres d'affaires de la Courge au Beurre du magazine Food & Wine', Le Fenouil Croquant cuit au Four du Magazine Food & Wine, et Tarte à la Crème au Caramel du Magazine Food & Wine avec Garniture de riz Croustillante pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé73
Magazine