Gâteau aux Prunes À l'envers

Gâteau aux Prunes À l'envers
Le gâteau à l'envers aux prunes est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, un trait de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Prunes À l'envers, Gâteau aux Prunes À l'envers, et Gâteau aux Prunes à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les prunes et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre, de cardamome et un trait de sel. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
PrunePrune
SucreSucre
SelSel
4
Retirer les prunes de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Porter le liquide de cuisson à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit très épais (consistance de la confiture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Pendant que le liquide de cuisson diminue, disposer les prunes au fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Verser le liquide de cuisson réduit sur les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
7
Laisser refroidir.
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet. Battre 1/4 tasse de beurre et les 3/4 tasses de sucre restantes au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
11
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
13
Verser la pâte sur les prunes, en étalant la pâte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
14
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
16
Placez une assiette à l'envers sur le gâteau. Renverser le gâteau sur une assiette; laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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