Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud
Le gâteau aux pommes au caramel chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 385 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 3036 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, un glaçage moelleux fouetté, un mélange de gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes au Caramel Chaud, Gâteau au Pouding aux Pommes Au Caramel Chaud, et Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole épaisse de 1 litre, cuire le beurre, la crème à fouetter et la cassonade à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Saupoudrer de pacanes; garnir de pommes tranchées.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et les épices à tarte aux pommes avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser délicatement la pâte sur le mélange de pommes.
Cuire au four de 41 à 47 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Détachez les côtés du gâteau de la poêle.
Placez le plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez soigneusement le plateau et la casserole.
Laisser la casserole sur le gâteau environ 1 minute pour que le caramel puisse arroser le gâteau.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la garniture fouettée.
Servir le gâteau chaud garni d'un mélange de glaçage et arrosé d'une garniture au caramel. Conserver couvert au réfrigérateur.