Gâteau aux Mie de Mûres
Le gâteau aux miettes de mûres pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 171 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre brun clair, du sel casher, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Mie de Mûres, Gâteau aux Mie de Mûres, et Gâteau à la Mie aux Cerises et aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces. Tapisser le fond de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux des deux côtés; papier beurre et farine, en tapotant l'excès.Faire la garniture: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade et ¼ cuillère à café de sel; ajouter 1 tasse de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que de grosses miettes humides se forment. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 de tasse restantes de farine, la levure chimique et le reste de ¼ de cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à température ambiante, le sucre de confiserie et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer le mélange de farine.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole; saupoudrer de mûres, puis garnir au frais.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides attachées, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole. À l'aide d'un porte-à-faux en papier, soulevez le gâteau sur une surface de travail; coupez-le en 16 carrés.