Gâteau aux Fruits Fermier

Gâteau aux Fruits Fermier
Le gâteau aux fruits en liberté pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 659 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la levure chimique, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Des recettes similaires incluent Poulet Fermier Rôti, Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air.

Instructions

1
Mélanger les fruits secs, le gingembre confit et les deux zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
FruitsFruits
2
Ajouter le rhum et macérer toute la nuit, ou au micro-ondes pendant 5 minutes pour réhydrater les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placer les fruits et le liquide dans une casserole non réactive avec le sucre, le beurre, le jus de pomme et les épices. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
épicesépices
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes. (La pâte peut être complétée jusqu'à ce point, puis recouverte et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant de terminer le gâteau.)
5
Chauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les ingrédients secs et tamiser dans le mélange de fruits. Ramenez rapidement la pâte avec une grande cuillère en bois, puis incorporez les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement intégrés, puis incorporez les noix. Verser dans un moule à pain antiadhésif de 10 pouces et cuire au four pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du gâteau. S'il en sort propre, c'est fait. Sinon, faites cuire encore 10 minutes et vérifiez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
7
Retirer le gâteau du four et le placer sur une grille de refroidissement ou un dessous-de-plat. Badigeonner ou vaporiser d'eau-de-vie et laisser refroidir complètement avant de sortir de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, sceller dans un récipient hermétique et sans danger pour les aliments. Tous les 2 à 3 jours, sentez le gâteau et, s'il est sec, vaporisez du brandy. La saveur du gâteau s'améliorera considérablement au cours des deux prochaines semaines. Si vous décidez de donner le gâteau en cadeau, assurez-vous de dire au destinataire qu'il a vraiment beaucoup de chance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu

Ingrédients

4141 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert6baies de piment de la jamaïque, mouluesbaies de piment de la jamaïque, moulues2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de pomme non filtréjus de pomme non filtré1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés10un peu de courgettes hachéesEau-de-vie pour badigeonner et/ou vaporiserEau-de-vie pour badigeonner et/ou vaporiser591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre confit, hachégingembre confit, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblecerises séchées au soleilcerises séchées au soleil2371 lb de Mafaldi frais si possiblecassiscassis1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs, hachésabricots secs, hachés2(partiellement & )(partiellement & )2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1Zeste de citron, haché grossièrementZeste de citron, haché grossièrement1Zeste d'orange, haché grossièrementZeste d'orange, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, casséespacanes grillées, cassées2371 lb de Mafaldi frais si possiblerhum dorérhum doré2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchées au soleilcanneberges séchées au soleil1181 lb de Mafaldi frais si possiblebleuets séchés au soleilbleuets séchés au soleil142piment habenerobeurre non salé (1 1/4 bâtonnets)beurre non salé (1 1/4 bâtonnets)4girofleclous de girofle entiers, moulusclous de girofle entiers, moulus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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