Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille

Les fraises et le Gâteau au Café à la crème avec glaçage au fromage à la crème à la vanille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 478 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre turbiné, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4839 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau au Café à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol et réserver.Crémer le beurre et le sucre, incorporer les œufs un à la fois, puis la crème sure, le babeurre et la vanille.
Mélanger le mélange sec dans le mouillé suivi des fraises.
Verser le mélange dans un moule à ressort graissé de 9 pouces ou un moule carré de 8 pouces et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'un cure-dent poussé au centre en ressorte propre, environ 30 à 40 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre confiseur, la vanille et le lait jusqu'à consistance lisse et arroser de gâteau.