Gâteau aux Carottes Ultime
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 725 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des noix, de l'huile de noix, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Ultime, Le Gâteau Aux Carottes VT Ultime, et Le Gâteau Aux Carottes Ultime.
Instructions
Faire le gâteau: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 177°. Moule à gâteau en métal robuste de 9x13 pouces avec beurre et farine. Faire tremper les groseilles dans 1/2 tasse d'eau chaude du robinet pendant 15 minutes.
Égoutter et réserver. Dans un robot culinaire (utilisez la lame en acier), hachez les carottes très finement à peu près la consistance du couscous.
Transférer dans un petit bol et rincer le bol du robot culinaire (vous en aurez besoin à nouveau).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Fouetter pour bien mélanger.
Transférer 1/4 tasse de ce mélange dans un petit bol et ajouter les groseilles égouttées et les 3 oz. noix. Mélanger pour combiner. Dans le robot culinaire (utilisez à nouveau la lame en acier), mélanger les œufs et les sucres jusqu'à homogénéité. Avec la machine en marche, ajoutez lentement les huiles dans un flux régulier jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Grattez ce mélange dans le mélange de farine. Mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
Ajouter les carottes et le mélange raisins secs-noix; mélanger. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante avant d'inverser la casserole pour retirer le gâteau.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Faire le glaçage: Monter un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette (un mélangeur à main fonctionne également). Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit assez léger, moelleux et ressemble à de la crème fouettée, environ 3 minutes.
Ajouter le fromage à la crème une pièce à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque tout le fromage à la crème est incorporé, réduire la vitesse à mi-bas et ajouter progressivement le sucre et la vanille, en arrêtant le mélangeur chaque fois que vous ajoutez le sucre.
Mélangez juste assez pour enlever les grumeaux; grattez le bol au besoin. Si le glaçage semble un peu lâche, réfrigérez-le quelques minutes jusqu'à ce qu'il semble tartinable. Gelez le gâteau: Grattez environ les deux tiers du glaçage sur le centre du gâteau. Avec une spatule décalée en métal étroite, poussez le glaçage du centre vers et juste au-dessus des bords des gâteaux.
Étaler avec le moins de coups possible pour éviter que les miettes ne s'accrochent dans le glaçage. Couvrez d'abord le dessus du gâteau, puis utilisez le glaçage restant avec ce qui glisse sur les bords du gâteau pour couvrir les côtés. Une fois le gâteau recouvert, faites glisser l'extrémité avant de la spatule d'avant en arrière de bout en bout pour créer une surface texturée sur le dessus du gâteau. Si vous le souhaitez, saupoudrez les noix sur le gâteau et pressez-les sur les côtés.
basé sur 15 portions, Calories
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58, Graisses polyinsaturées