Gâteau aux carottes sans sucre

Le gâteau aux carottes sans sucre nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 497 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de colza, de la farine auto-élévatrice, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Pâques. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Milk-Shake au gâteau aux carottes sain (sans gluten, sans sucre, faible en gras), Gâteau Aux Carottes Végétalien Sans Sucre Et Sans Gras, et Gâteau aux carottes de sarrasin sain (sans sucre, faible en gras, riche en fibres, sans gluten, végétalien).
Instructions
Préchauffer le four à 180C / 160C fan / marque de gaz
Graisser et tapisser un moule à gâteau rond de 18 cm de papier sulfurisé. Réserver 12 pacanes et hacher grossièrement le reste.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le xylitol et les pacanes hachées.
Dans un autre bol ou une cruche, battre les œufs et l'huile de colza ensemble.
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la carotte et les raisins secs. Verser dans la boîte doublée, lisser la surface et presser les pacanes entières pour former un cercle autour du bord.
Cuire pendant 1 heure - 1 heure 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit élastique au toucher et qu'une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre. Vérifiez après 50 minutes, si le gâteau devient trop sombre, couvrez-le de papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis démouler et laisser refroidir.
Servir légèrement chaud ou froid. Ce gâteau se conserve jusqu'à cinq jours dans une boîte. Avant de servir, arroser de sirop d'agave si vous avez la dent sucrée.