Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits Tropicaux nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,53 per par portion. Ce dessert a 277 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre, de l'extrait de vanillane, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits d'Automne, et Gâteau aux Anges avec Compote aux Trois Baies.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau:Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
3
Tamiser la farine avec 1/2 tasse de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, Facultatif
4
Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique. Assurez-vous que le bol est propre et sec, toute graisse dans le bol peut empêcher les blancs d'œufs de fouetter moelleux moelleux moelleux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le sel et la crème de tartre aux blancs d'œufs. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
(soit Ou Régulier)
6
Pendant que le batteur tourne, ajoutez progressivement le sucre restant. NE VERSEZ PAS le sucre en une seule fois ou cela expulsera l'air des blancs que nous essayons de battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la vanille et les zestes puis arrêter le mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Ajoutez 1/3 du mélange farine / sucre et pliez doucement, faites-le rapidement mais doucement. Répétez l'opération 2 fois de plus jusqu'à ce que tout le mélange farine/sucre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, Facultatif
9
Transférer la pâte à gâteau dans un moule tubulaire non graissé. Frappez le moule à gâteau sur le comptoir plusieurs fois pour libérer les bulles d'air emprisonnées dans la pâte à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
10
Cuire le gâteau sur une plaque à pâtisserie dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit léger et élastique, environ 1 1/4 heure. Laisser refroidir le gâteau au moins 1 heure avant de le démouler.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
11
Servir avec la compote de fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Tropicaux
Compote
12
Pour la compote: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée la mangue hachée grossièrement et 1/2 tasse de jus d'orange. Si ce mélange a besoin d'un peu plus de douceur, ajoutez les 2 cuillères à café de sucre et réduisez en purée pendant encore 10 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De Canneberge
Compote
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
13
Mélanger tous les fruits et le jus d'orange restant et laisser reposer le mélange à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
14
Servez des tranches de gâteau arrosées de purée de mangue et saupoudrées généreusement de compote de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Mangue
Compote
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
15
Garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
16
Ça alors! Comme c'est tropical-fruité et le gâteau est léger comme l'air!
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le gâteau des Anges. Un rosé pétillant léger et croquant complète un gâteau moelleux aux anges , encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant doux fonctionnera aussi. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.