Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Cerises et aux Baies

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux amandes avec sauce aux Cerises et aux baies pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Amandes et à la Ricotta avec Compote de Baies, Coeurs de Gâteau à la Livre avec Sauce aux Cerises, et Gâteau à la Vanille et aux Amandes avec une sauce Facile à la Fraise et à la Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre granulé, le beurre, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de farine, le lait et la garniture de pâte à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire tous les ingrédients de la sauce aux cerises et aux baies à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange bout et épaississe légèrement. Conserver couvert au réfrigérateur.
Dans un petit bol réfrigéré, battre tous les ingrédients de la crème fouettée sucrée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Servir le gâteau avec de la crème fouettée et de la sauce tiède.