Gâteau aux Épices Pomme-Gingembre

Gâteau aux Épices Pomme-Gingembre
Le gâteau aux épices Pomme-gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 246 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte Streusel aux canneberges et aux pommes au gingembre et aux épices, Gâteau au Gingembre et aux Épices, et Gâteau triple au gingembre et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Battre les 5 premiers ingrédients à basse vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste pendant 20 secondes; augmenter la vitesse à moyenne et battre 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
3
Verser la pâte dans un moule à gelée de 15 x 10 po graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Fouetter ensemble le sucre en poudre et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Arroser sur le gâteau.
7
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
8
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Mélangez et ajoutez plus de Garniture ou de garniture de Tarte aux pommes aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Autolevante, Non TamiséeFarine Autolevante, Non Tamisée
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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