Gâteau au Poivre Noir avec Coing Cuit

Gâteau au Poivre Noir avec Coing Cuit
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de coing, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Bon Dessert Au Coing Cuit au Doigt, Gâteau Au Poivre Noir, et Gâteau au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner le moule kuglehopf; réserver. Dans un bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et les sucres. Un à la fois, ajoutez les œufs et mélangez bien. Incorporer la vanille. Tamisez ensemble les ingrédients secs et les épices. Ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre au mélange de beurre et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette de service et démouler.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour le Coing cuit: Peler, épépiner et hacher grossièrement le coing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
6
Placer les fruits dans une petite casserole non en aluminium et mélanger avec le jus de citron, le sucre et l'eau de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la cannelle, placer à feu doux et couvrir. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit commence à dégager du jus et à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FruitsFruits
JusJus
8
Servir chaud avec le gâteau.
9
article de var
10
Type_27_data = {};
11
article
12
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé12
Magazine