Gâteau au Grain à l'Envers à l'Ananas
Le gâteau au grain à l'envers à l'ananas est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 559 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, des cerises au marasquin, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Grain à l'Envers à l'Ananas, Gâteau au Grain à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'Ananas à l'Envers.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajouter la moitié du beurre fondu au fond d'un moule à gâteau de 9 pouces et saupoudrer de cassonade.
Égoutter les rondelles d'ananas et réserver 1/2 tasse du jus.
Posez les anneaux d'ananas sur le dessus selon un motif concentrique, en les chevauchant légèrement.
Placez les cerises au centre de chacune des rondelles d'ananas.
Fouetter ensemble le reste du beurre fondu, le jus d'ananas réservé, les œufs et le sucre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Dans un autre grand bol, fouetter pour mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ajouter l'humide au sec et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Versez la pâte sur les rondelles d'ananas et enfournez sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans sa poêle pendant 25 minutes. Passez un couteau le long des bords pour desserrer.
Placez une assiette sur le dessus et retirez délicatement le gâteau du moule.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.