Gâteau au Gingembre
Gâteau au gingembre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé, et Gâteau aux Trois Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de farine et 1 tasse d'eau chaude alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole.
Couper en 12 carrés; saupoudrer de sucre en poudre et servir avec de la pomme, si désiré.