Gâteau au Fromage Tourbillonné à la Citrouille
Le gâteau au fromage tourbillonné à la citrouille nécessite environ 1 heure et 12 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Tourbillonnée au Fromage à la Citrouille, Barres au Fromage à la Crème et À la Citrouille Tourbillonnées, et Brownies à la Citrouille au Fromage À la Crème Tourbillonné.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits écrasés, 3 cuillères à soupe de beurre fondu et 3 cuillères à soupe de farine. Appuyez fermement sur le fond et le côté de la plaque à tarte non graissée de 9 pouces.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et le fromage à la crème. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse de ce mélange pour l'incorporer plus tard. Au mélange dans le bol, ajouter la vanille, la cannelle, la muscade, le gingembre. Incorporer les œufs et la purée de citrouille. Gratter le bol et battre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 1 cuillère à soupe de lait dans le mélange de fromage à la crème réservé. Déposez des cuillerées sur le mélange de citrouille. Utilisez un couteau pour agiter les deux mélanges ensemble de manière décorative.
Couvrir le bord de la croûte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le papier d'aluminium les 15 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir 30 minutes, puis réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.