Gâteau au fromage à la Ricotta avec Garniture de Baies fraîches

La recette du gâteau au fromage à la Ricotta avec garniture de baies fraîches peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 281 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au fromage au Citron avec Garniture de Baies fraîches, Gâteau au fromage Ricotta au Citron avec Garniture aux fraises, et Gâteau Au Fromage Ricotta Ducca Avec Garniture Croustillante Au Sucre Brun.
Instructions
Pour préparer le cheesecake, placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à charnière de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Laisser refroidir légèrement; retirer l'anneau extérieur de la casserole.
Saupoudrer uniformément le gâteau au fromage de sucre en poudre.
Pour préparer la garniture, mélanger les baies, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le jus; mélanger doucement pour mélanger.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir le mélange de baies avec du gâteau au fromage.
Garnir de brins de menthe, si désiré.