Gâteau au Fromage à la Citrouille et à l'Orange avec Croûte de Chocolat et Caramel Salé

Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 431 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille Tourbillonnées au Caramel Salé à la Cassonade - Croûte de Biscuits Graham, Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Sauce au Caramel Salé, et Gâteau au fromage à la Citrouille au Caramel Salé (Cadeau KitchenAid!).
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 35
Mélanger les biscuits dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer le beurre dans un tourbillon jusqu'à incorporation.
Versez les miettes dans un 9 po. moule à charnière et appuyez sur le fond et environ 1 po. à l'intérieur de la casserole.
Cuire au four 7 minutes, puis laisser refroidir sur une grille. Réduire la chaleur du four à 30
Faire la garniture: Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, les sucres et la farine jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs à basse vitesse 1 à la fois.
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Envelopper le fond de la casserole avec du papier d'aluminium, en le pressant vers l'extérieur.
Placer le moule à charnière dans une rôtissoire et verser la garniture dans la croûte.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour arriver à mi-hauteur du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage tremble à peine au centre lorsqu'il est doucement secoué, environ 1 1/4 heure.
Laisser refroidir le gâteau au fromage sur une grille 1 heure, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 5 heures.
Fouetter la garniture au caramel et le sel de table dans un bol et verser une cuillère sur le gâteau au fromage. Disposer les pacanes autour du bord et saupoudrer de sel en flocons sur les pacanes.
* Le sel en flocons a de gros cristaux creux et croquants. Trouvez-le dans les épiceries bien approvisionnées et en ligne.