Gâteau au Fromage à la Barre de Bonbons au Caramel en Couches
Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 1067 calories, 10g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 40 minutes. Un mélange de sucre, de pudding à la vanille et de mélange de garniture pour tarte, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage aux Légumes en Couches, Gâteau au Fromage aux Noisettes en Couches, et Gâteau au Fromage à la Citrouille en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson. Tapisser les fonds des casseroles de ronds de papier sulfurisé de cuisson; graisser légèrement le papier. Hacher 2 barres chocolatées en petits morceaux; conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le fromage à la crème un peu à la fois jusqu'à consistance lisse; gratter le bol. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de pudding et la levure chimique; bien battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de barres chocolatées réfrigérées. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, environ 4 tasses par casserole. Dessus lisse avec spatule décalée.
Cuire au four de 55 à 60 minutes.
Les couches gonflent pendant la cuisson, puis se dégonflent lorsqu'elles sont retirées du four. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 10 minutes. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 3 heures.
Tourner les gâteaux au fromage sur une plaque à biscuits; décoller le papier. Conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Tandis Que le Gâteau au Fromage
Les couches gèlent, chauffez le four à 350 ° F. Graissez 3 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 10 minutes.
Retirer les couches de gâteau des casseroles sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Pour assembler, placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service ou un support à gâteau.
Étaler 1/4 tasse de garniture au caramel sur le dessus de la couche de gâteau.
Placer 1 couche de gâteau au fromage congelé sur la couche de gâteau; garnir de 1/4 tasse de garniture au caramel. Répéter la superposition avec une autre couche de gâteau, une autre couche de gâteau au fromage et enfin recouvrir de la couche de gâteau restante. Ne pas enrober la couche supérieure du gâteau de caramel.
Utilisez 1 récipient de glaçage pour enrober uniformément le gâteau au fromage entier. À l'aide d'une spatule décalée, faire tourner le contenant restant de glaçage sur le gâteau. Garnir de morceaux de 2 barres chocolatées. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit bien refroidi avant de le couper, environ 2 heures. Conserver au réfrigérateur.