Gâteau au Cidre de Pomme et au Caramel

Gâteau au Cidre de Pomme et au Caramel
Cette recette fait 18 portions avec 286 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme, et Cronuts de Tarte aux Pommes et aux Pacanes avec Filet de Caramel au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses de cidre dans une grande casserole épaisse à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes). Réduire le feu à moyen-élevé; incorporer 1/2 tasse de sucre granulé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le cidre soit épais et de couleur foncée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de margarine. Incorporer la pomme; cuire 15 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
3
Retirer du feu; laisser refroidir. (Si le mélange de pommes durcit, placez-le à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse de margarine, la croûte de citron et le fromage à la crème dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans 2 cuillères à soupe de jus de citron. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
10
Verser dans la poêle préparée; cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Mélanger 1/4 tasse de cidre, 1/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse de jus de citron et la vanille; laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 5 minutes et percer avec une brochette en bois à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Verser le mélange de cidre sur le gâteau dans la casserole et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine