Gâteau au Chocolat Mafieux

Le gâteau au chocolat mafieux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cacao et 3/4 tasse d'eau bouillante; réserver.
Dans un autre petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans la crème sure en les remuant ensemble.
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sucre. Au mélange de beurre et de sucre, ajoutez alternativement la farine tamisée et le mélange de cacao avec le mélange de crème sure. Battre jusqu'à consistance moelleuse. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et incorporer les blancs d'œufs et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces et y verser la pâte.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 50 minutes. Givrez avec le glaçage au chocolat La Famiglia (ci-dessous).
Pour faire le glaçage au chocolat La Famiglia: Crème 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un petit bol.
Ajouter 3/4 tasse de cacao et le sucre de confiserie en alternance avec le lait; battre jusqu'à consistance étalée. Plus ou moins de lait peut être utilisé en fonction de la texture souhaitée. Incorporer la vanille. Cela donne environ 2 tasses de glaçage.